Chocolate Fudge

Post 2 of 2

chocolate fudge

Chocolate Fudge

Ingredientes:

500g de chocolate meio amargo;

1 lata de leite condensado de boa qualidade;

½ Xícara de nozes picadas grosseiramente;

½ Xícara de Amêndoas sem casca picadas grosseiramente;

½ Xícara de castanhas do pará picadas grosseiramente;

1 pitada de sal.

Modo de Fazer:

Derreta o chocolate no microondas na potência média até que esteja derretido (lembre-se de misturar o chocolate a cada minuto para que não queime). Reserve. Em uma travessa, agregue todos os ingredientes ao chocolate derretido e misture.

Em uma forma previamente forrada com celofane ou papel manteiga (deixe sobras de plástico ou papel nas laterais da forma para que depois de colocada a massa, você possa envolvê-la), espalhe a mistura e com uma espátula e alise para que fique bem nivelada.

Leve à geladeira (mais ou menos umas 6h), até endurecer.

Desenforme, retire o plástico ou papel e corte em quadradinhos ou cubinhos.

Para finalizar, polvilhe com cacau em pó ou banhe no chocolate.

Voilá!!